Saisonales
Je nach Jahresverlauf passt sich unser Sortiment natürlich an und stellt immer ein Highlight der jeweiligen Jahreszeit dar. Hier ein paar Tipps was Sie unbedingt mal getestet haben sollten:
Karneval und Silvester
Handgemachte Berliner (gibt’s das ganze Jahr) schmecken an Karneval oder Silvester einfach besonders gut. Zu diesen besonderen Festen gibt’s bei uns Berliner aber auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen und zudem Spritzkuchen, Krapfen und Apfelschnecken. Oder genießen Sie unsere frisch gebackenen Eiserkuchen mit Sahne.
Ostern
An Ostern darf natürlich ein Osterlamm auf dem Tisch nicht fehlen. Darüber hinaus gibt es Osterplätzchen, Osterkränze aus Hefeteig und Osterhasenmilchbrötchen.
Sommer
Im Sommer helfen unsere Obsttorten bei einer kleinen Erfrischung. Unbedingt probieren sollten Sie unsere Erdbeertorte und den Pflaumenkuchen, der für viele unserer Kunden ein Highlight im Sommer darstellt.
Weihnachtsbäckerei
Kurz vor der Adventszeit ist die Zeit der Martinsbrezel. Bei uns wird jede Brezel noch von Hand gedreht. Und das schmeckt man. Jedes Jahr drehen wir von Hand Brezel und machen Schulkindern, Kindergartenkindern und unseren Kunden eine große Freude.
Die Weihnachtsbäckerei ist am Ende des Jahres auch für uns immer etwas ganz Besonderes. Angefangen mit den von Hand gefertigten Stutenkerlen (natürlich mit Pfeife und Knopfleiste) gibt es die gesamte Advents- und Weihnachtszeit Leckereien uns der Backstube. Wer etwas ganz Besonderes sucht der ist bei uns genau richtig. Stollen in verschiedenen Varianten und Größen dürfen an Weihnachten nicht fehlen. Ebenso die Printen, Spekulatius, Zimtsterne, Baumkuchenspitzen und Spritzgebäcke auf dem Plätzchenteller und das Knusperhäuschen aus Kuvertüre.